韓國娛樂新聞

7比特韓國明星透露自己做了整形手術

即使是在韓國這樣的整形之都,明星們還是不願意承認自己動過刀子。只有少數人站出來介紹自己的整容手術,自信地列舉自己做過的手術,鼓勵人們更加自信。同時,有些人在“之前”的照片被發現後,也被催促坦白。

雖然我們認為,人們决定對自己的臉部做什麼並不關任何人的事,而是他們自己的事,但我們仍然為勇敢面對的人鼓掌。在前面,我們列舉了七位這樣做的韓國名人。

 

公開談論自己整容的韓國明星們

1. Jessi

說唱歌手、《不漂亮的說唱明星》的表演者Jessi在一集《快樂大本營》中自信地討論了她的整形手術。她承認自己接受了乳房手術,當別人說自己看起來“太假”時,她並不生氣。這位說唱歌手解釋說:“我為什麼要隱瞞呢?我花錢買的,很早以前就做了。“

她還提到自己做了雙眼皮手術和隆鼻手術–“誰不整容?我的眼睛和鼻子都做了。大家都知道“。在另一次採訪中,這些手術被爆出是她之前的經紀公司為了讓她“更上鏡”而提出的建議,而Jessi也承認自己現在很後悔。

 

2. Minzy


曾是女團2NE1成員的Minzy,早在2013年就成為整容傳聞的中心。她的經紀公司YG娛樂否認了這一說法,認為她的外貌變化與年齡有關。不過,Minzy最終承認自己的鼻子做了手術。
“從很久以前開始,我在唱歌跳舞的時候就因為鼻炎而痛苦。當我去醫院的時候,他們告訴我,我需要做手術,因為我的鼻子是向前面歪的。“她告訴當地一家新聞機构。“由於我從來沒有接受過手術,我很擔心。我的母親建議,既然我已經在做矯正手術來矯正我的鼻子,那麼我也應該做整形手術。於是我就更加擔心了。“Minzy在征得YG的CEO楊賢碩的同意後,進行了手術。

 

3. Park Min Young

當朴敏英因出演《成均館緋聞》而受到關注時,網上出現了她的老照片,讓網友懷疑她做了整容手術。正因為如此,女星做出了决定,透露自己確實已經動過刀子。該女星告訴體育朝鮮,她在初中時做過雙眼皮手術,期間因為鼻子歪了,所以做了鼻子。

她在解釋為什麼要透露這件事時說:“我覺得如實說明一些事情的本來面目並不是什麼壞事。過去很重要,但我希望大家多關注現在的’女演員朴敏英’“。

 

4. Ze:A的Hwang Kwanghee;

偶像兼MC光熙是为数不多的随口说起做整容手术的K-pop男偶像。他在多次做客电视节目时分享了自己在眼睛、鼻子、下巴和额头上做过手术。事实上,在《酷小孩》的一期节目中,曾透露光熙唯一没有做的部位是颧骨! 光熙也做了眉毛微整形,并在同一档节目(《我的老男孩》)中夸奖说,整形后10年你的脸会 “沉淀 “下来,看起来更自然。

 

5.棕色眼睛女孩的Narsha

棕眼女孩組合的娜莎在接受《Radio Star》採訪時表示,整容後的她“變得更漂亮了,也更開心了”。她說,作為名人顯然意味著他們更注重自己的容貌,她認為整容並不是一件壞事。
Narsha和她的團體成員Miryo和JeA甚至還出演了SNL韓國短劇,關閉了對PS的反對者。她們翻唱了Lady Gaga的《Poker Face》,將歌名改為《Plastic Face》。這首歌的歌詞告訴別人要更加自信,並責備了行業內關於整形手術的雙重標準。

 

6. T-Ara’s Hyomin

K-pop女子組合T-ara的成員們這些年一直被捲入整容傳聞,但在《體育朝鮮》的問答遊戲中,是慧敏冷靜地解决了這個問題。

當被問及是否動過刀時,她回答說是,但沒有提及具體細節。“最近社會真的變得很注重外表。我們的工作需要我們給很多人帶來快樂和娛樂。如果你不漂亮,是不可能做到的。“Hyomin說。“很明顯,我們有一部分人想變得漂亮,但因為公眾看的是我們的視覺,所以我覺得只要你不貪心,為了達到這些視覺上的期望,就可以修飾一些東西。“

 

7. Momoland的JooE

Momoland的JooE在做客《Radio Star》時,坦言了隆鼻的事情。當主持人說不明顯時,JooE說:“所以我很傷心。它顯示了三個月,但它消失了。我覺得自己被騙了“。她透露,她在九年級時做了手術,因為她的鼻子“太扁了”。
當JooE去娛樂經紀公司試鏡時,她沒想到會通過,所以當他們問起時,她沒有承認自己已經做了鼻子–“我以為再也見不到他們了,為什麼要告訴他們我做了整形手術呢?“所以當她成功了,被CEO建議去做鼻子填充的時候,JooE知道自己必須坦白。她做到了,也道歉了,以鼻子未動的姿態亮相。

 

Related posts

震撼K-pop界的8個最令人震驚的醜聞

Patricia Sam